Канапе – в переводе с французского — крохотный, заказ канапе маленький. Это небольшие бутербродики или же закусочки массой от 10 до 30 гр и шириной от 0,5 – 7 см. Наш кейтеринг в Столице приглашает больше 100 названий закусок – канапе из морепродуктов, овощные канапе, канапе с мясом, с птицей или же с рыбой. Трудные канапе, вегетарианские канапе, канапе для детей! В последнее время непросто предположить банкет, кофе-брейк, коктейль или же доставку торжественного питания в кабинет без недоступности маленьких бутербродов, малехоньких салатиков и крохотных закусочек. В нашем рационы канапе вы можете избрать жаркие канапе для долговременного и богатого банкета, детского веселья или же барбекю. Канапе – закуски и канапе – салаты для коктейлей и фуршетов. Нетяжелые канапе для завтраков и кофе – брейков. Фруктовые канапе в качестве десертов на всякий картина события, начиная от мини – шпажек, и, заканчивая огромным канапе – ананасовой пальмой, высотой 120см. Своеобразие наших мини — закусок даст для вас вероятность не лишь только наслаждаться торжественным столом, но и получать гастрономическое наслаждение от веселья.
Ситуация канапе стартовала во Франции, французы 1-ые выдумали надевать канапе на шпажки, а то, собственно что не насаживалось, они нарекли hors d’oeuvres. Вначале шпажки воспользовались по наибольшему счету не по причине декорации яства, а быстрее по причине удобства подачи и его использования. Есть большущее численность разновидностей по изготовлению канапе, но все их возможно поделить на 2 облика. Для кое-каких канапе берут под базу поджаренный на оливковом масле хлебный здравица, или же подсушивают его без обжарки, на него выкладывают слоями компоненты, к примеру, как «канапе цезарь» – в состав которого входят те же компоненты, которые применяются для салата, в почв лежит гренка или же тарталетка. 2 вариант, когда за базу пользуют «подложку» из овощей, дольки огурца или же из фруктов, к примеру — дольки яблока или же ананаса, которые работают почвой для канапе с тигровой креветкой. И 3-ий вариант, когда нет почвы, а все компоненты насаживают на шпажку и подают лежа или же в бокале. В нашем рационы наличествует и hors d’oeuvres, и традиционные варианты канапе, и канапе в бокалах. Элементарно откройте страничку. Вы получите эстетическое наслаждение перед заказом. А гастрономическое, во время пищи и впоследствии веселья, мы для вас гарантируем.